Вечер

Шляпников Владимир
Сегодня вечер очень тих
И месяц словно нож точный,
А я как узник заключёный
В своё окно опять смотрю.

Я вспоминаю наши дни
Кога была твы так счастлива,
И я с тобой и всё красиво
Земля и солнце, и мечты

Вновь заглушая эту боль
Теперь пытаюсь позабыть я,
Всё переключения и собития,
Что были связаны с тобой.