Этот день казался ярким...

Александр Зрячкин
Этот день казался ярким,
Но нахмурился, увы.
Ни к чему весне подарки
От безудержной молвы.
Не найдёшь свою дорожку?
Дело валится из рук?
Дождик брызнет понарошку,
Освежая всё вокруг.
Вечер праздничный заслужен,
Прежних ран не береди
Побежим гулять по лужам,
Счастье где-то впереди.