Сын вернётся

Любовь Столяренкова
Ангелы с нами не дружат.
Песни сердца не поют.
В доме повеяло стужей –
Радость из дома несут.

Эту кровинку растила.
Вместе смеялись сполна.
Что же тебя, сын, скосило?
Смерть от меня унесла.

Как от меня ты далёко!
Только приходишь во сне
Маленьким, миленьким крохой.
Сын мой, прижмись вновь ко мне…

Вместе с тобою отрадно
Вновь за столом  посидеть.
Солнце в окно или мрачно
Будем с тобой песни петь.

Сердце болеет о милых,
Что так внезапно ушли.
Много прошло дней постылых –
Души на небо взошли.

Скоро они к нам вернутся.
Скоро вернутся роднёй.
Наши сердца встрепенутся –
СЫН МОЙ ВЕРНЁТСЯ домой!

8.05.2021 г.      Столяренкова Л.