Выпускной

Юлия Маркова 3
Что сегодня происходит?
По-другому солнце всходит,
Ведь сегодня не обычный день.
День приветов и прощаний,
Слез, объятий, обещаний.
Будь готов сдержать их, будь смелей.
Вот звонка шальные трели
Словно птицы пролетели.
Убегает в лето свежий май.
Вам так радостно и грустно,
И внутри тревожит чувство,
Что чему-то скажете: «Прощай!».

ПРИПЕВ:
Открывая дверь - смелым будь, в себя поверь,
Выйди за порог в простор больших дорог.
Следуй за мечтой, верь в нее, гордись собой.
Бесконечна жизнь сейчас – используй этот шанс.

Расправляйте свои крылья
И вперед, как эскадрилья,
Получать свой первый аттестат.
Изучать моря и горы,
Неба синего просторы
Будет каждый в этой жизни рад.

Есть у взрослой жизни средство –
Выпускной отделит детство,
Унесет вас в новые поля.
Улетая - обернитесь.
Возвращаясь - поклонитесь.
Там стоят и ждут Учителя.
Вас с волненьем провожают
И от всей души желают -
Пусть неведом в жизни будет страх.
Обещай же быть достойным
Их трудов и знаний школьных.
Будущее Мира в их руках.