Пресса NN послушна...

Александр Сургутский
Пресса NN послушна,
Лает, когда голодна.
А бросят ей кость
И почешут за ухом,
И снова довольна она.

И снова готова,
Слегка завывая,
Кусать, если скажут,
И даже загрызть...

Она ведь не злая,
Жизнь просто такая:
Хозяину нужно
Усердно служить.