Светлой памяти Виктора Коновалова

Елена Савенок
Возраст души не измерить годами,
Она не стареет, хоть сколько живи -
Она просто странница между мирами
Земным и небесным - всё время в пути.

.................

Каждый день без тебя, как вечность,
Разве можно привыкнуть? - Нельзя!
Бог забрал тебя в безконечность,
Обеднела вдруг наша семья.

Наша жизнь – это песня Иисусу,
Как поем ее, знает лишь Бог.
Но теперь вот, одна жить учусь я,
Наш дуэт отзвучал, кончен срок.

Ты ушел, Бог позвал, понимаю -
Ты не раз впереди меня шел.
Наши годы с тобой вспоминаю,
Ты всегда меня за руку вел.

Был глашатаем истины Божьей,
Весть спасения любям неся,
Шел по весям, среди бездорожья.
...Понимал, что такое семья.

Ты любил нас, любил ежедневно,
И молился так слезно о нас.
А стихи нам писал вдохновенно,
Будем мы их читать много раз.

Нам так сильно тебя не хватет,
Но я знаю, ты в небе с Христом,
Мы об этом все тоже мечтаем,
И однажды войдем в вечный дом.

Наши дети с тобою и внуки –
Продолженье твоё на земле,
Будут мне утешеньем в разлуке,
В каждом прожитом мною дне.

Как же я благодарна Иисусу,
За надежду на встречу с тобой,
И об этом сердечно молюсь я,
Чтобы в небе найти мне покой.

Я с тобой не прощаюсь, родимый,
А тихонько: «до встречи» шепчу.
Тебя принял Спаситель любимый,
Я ж твой образ в душе сберегу.

Мы еще запоем с тобой вместе,
Когда встретишь на небе меня -
Это будет хвалебная песня,
На твой стих, для Иисуса Христа.

для Галины Коноваловой
(заказной стих)