Там, где струится лунный свет

Елена Орлова 19
Там, где струится лунный свет,
Густые облака пронзая,
Где суеты в помине нет,
Я получу кусочек рая.

Там отдохну я наконец
И обрету свою свободу,
Построю облачный дворец
И посажу собак у входа.

Там перестану я страдать
И буду радоваться смерти,
Ведь рядом - божья благодать,
А на земле остались черти.