Прощается и только пепел носит

Игнатьева Галина
Прощается и только пепел носит
Прощается, здесь нет нашей вины,
Наверно душам испытать нас хочется
Как друг без друга будем жить здесь мы.

Не знаю как, но время раны лечит
Я слышала так говорили
Под эти солнцем ведь ничего не вечно,
А может зря так сердце раздробили?

Тебе то точно новый свет сияет,
Моя смертельна, доиграю боль,
А жизнь, она дороги все меняет
И мой двойник сыграет свою роль.

Бороться с королём нет худшей доли
Надеюсь, что она это поймет
И вместо яда будете пить мед,
Сыграв достойно новой любви роли.

Надеюсь переход мой, он недолог
Когда уже не важно кто и как,
Когда любимый слишком, слишком молод,
То женщинам постарше это знак.

А впрочем, Я тебя благодарю,
Пускай мгновенье, но прошло не даром
Как жаль, что в эту древнюю игру
Играют до смертельного удара...

26.05.2021