Воинам Великой Победы

Антон Лернер 3
Уж сколько лет тот День Победы,-
Главнейший праздник на планете.
Бессмертен ратный труд Ваш, деды,-
Вы подарили Мир всем нам на свете.
Сломили Вы фашистскую машину,
Задумавшую нас стереть с Земли лица,
В порыве самоотвержения едином
Шли героически до самого конца.
Признательность не выразить словами,-
Наверно, это всё же невозможно, но,
Мы помним Вас, гордимся Вами,
Хоть видели тот Подвиг лишь в кино.