Зачем же вы уходите до срока...

Елена Орлова 19
Зачем же вы уходите до срока,
Нам оставляя горестный наказ
Бродить по тем дорогам одиноко,
Что вместе мы топтали много раз.

И водит нас неведомая сила
Маршрутами исхоженных дорог,
И ходим мы покорно и уныло,
Держа в руках ненужный поводок.