К сыну

Алёна Витальевна Левашова
Когда совсем закончится удача
И отвернётся напрочь этот мир,
Тогда я встану на раздачу!
Чтоб защищать тебя мой Херувим!

Пускай пока вокруг сплошные тучи ...
Пускай вокруг лишь только мгла ...
Не сокрушайся и себя не мучай
Я дам тебе и солнца и тепла!