Не сойти

Валентина Ташбекова
Дни поста отошли; потрудившись,
мы направились в Светлые дни;
ко Христу в эти дни стали ближе -
укрепил, не оставит одних.

Не развлечься бы, чтобы яснее
слышать тихий Воскресшего глас;
просвещает Он души и греет
воскресения светом всех нас.

Не преломится свет, не собьётся
и поможет идущим найти
персонально «Виа Долороза»,
благодарно идти - не сойти.