Что ты хочешь от меня, дружок?

Анатолий Приморский
Что ты хочешь от меня, дружок?
Жизнь такова.
Можно плакать, выходить из себя,
Её ты изменишь едва.

Но в этой жизни, дружок,
Есть место свету, добру.
Измени себя хоть чуток,
И свет пробьётся сквозь тьму.
        _________ 2.05.2021