Где прячется счастье

Александр Корс
Сколько еще будет слов - мне хотелось бы знать..
Брошенных,пО ветру,вслед, фраз-обещаний..
Сколько,в обмане,любовь - нам осталось искать..
Сколько,в ответ,мы услышим от вас  - оправданий..

Кто мне расскажет о том,где - прячется счастье,
В фильмах оно раздаёт всем девчонкам улыбки,
В жизни,у нас,все пытаются - только украсть их,
Буд-то бы,Богом, допущены  были - ошибки..

Припев:

Счастье не фэйл,в жизни нет фэйка,
И на имэйл - беспонтово - любовные письма,
Что ты мне напел - всё цветная наклейка,
Я в онлайне любить - не готова - проснись там.