О чём сердца близких стучат...

Ирина Землянухина
Раздетые ветви кусали ладони,
Раздета была ветром Душа:
Как часто ломаем дороги и Судьбы...
Болят от шрамов сердца;.

Во снах, что будет нам звёзды пророчат,
И Ангел коснётся плеча,
Теряем близких, или они сами уходят...
Вновь не исполнится наше вчера.

Ломаем ветви, а на па;льцах побеги живые,
О чём-то чуть слышно шуршат...
Мы верим людям, но жизни-качели
В небо со скоростью света летят.

Согреют лучи, покажется солнце:
А близких нужно прощать!
Для нас Они просят счастье у Бога,
Их тлеет ночами свеча.

Раздетые ветви кусали ладони:
Одной не летать без крыла!
Как важно любить сейчас и сегодня,
И слышать, о чём сердца; близких стучат.