О людях

Людмила Гуменюк 21
4. Раздумья.
(1963 - 1965г., 1987 г. - 1996 г.)

Все проходят своей чередой
В  нашей жизни, как вешние воды,
Об одних забываем порой,
О других – помним долгие годы.

В ком сверкнет яркой искрой талант,
И то пламя зажжет вашу душу,
Тому памятников не надо,
Будет жить он, покой ваш нарушив!