Записка

Людмила Гуменюк 21
4. Раздумья.
(1963 - 1965г., 1987 г. - 1996 г.)
               
Милая и нежная, любимая, желанная,
В непогоду снежную, летним утром ранним 
И весною шумною, осенью туманною
Вспоминай, хоть с каплею грусти обо мне.

Эти строки ласковые лишь к тебе направлены,
Пусть никто не смеет дерзкий их читать,
Ведь тому, кто любит, много они скажут,
Ну, а кто не любит, тем их не понять.

Если бы ты знала, как тебя люблю я,
Нежных твоих глаз голубизну…
Как по ним тоскую, как в душе страдаю,
Что  признаться в этом силы не найду.