Фрэнки

Александр Соломатин 3
Медленно падал шар.
И снег. Изумительно белый.
Небо считало в такт
Вместе с людской толпой.
Из-под решёток пар
Валил, а с экрана всё пел он –
Улицы сводный брат,
Пел, как никто другой.

Утро придёт потом,
Уставшее самую малость,
Выйдут на авеню
Дворники точно в срок.
Вновь загудят авто,
А мне... Мне плевать на усталость!
Фрэнк, я ещё не сплю –
Спой мне ещё разок.