Ещё раз о жопе, серунах и бабах...

Зяма Портосович Исламбеков
На то, как мужинек, решившись пукнуть,
Случайно обосрался со следами на трусах,
Пошла неадекватная реакция от женщин,
Скрывавших от других социальных дела...

Не знал, что искренность и простота -
Порок и зло... А что же доброта?
Где сострадание, забота?
Переживание, и сердца непорочного работа?

Увы! У женщин в жизни всё одно:
Раздвинуть ноги и ... Бабло, бабло, бабло...

Да, тема не Нова, но актуальна!
Реакция людей, увы, достаточно банальна...
Желаю каждому парашютисту, лавеласу,
Пустой желудок на прыжки и "бабские прекрасы"

С улыбкой,
Z.I.