Ей так хотелось теплоты...

Медея Миропольская
Ей так хотелось теплоты!,
Но лёд сковал мечты хмельные!,
Оставив стынуть у черты,
В распятье кинув ледяные...

Ожог от холода в душе,
Стрела вонзила не жалея!
И остриём,бродя в меже-
Острогом сердца завладела!

Испепелила кучей льда!,
Обуглив плоть,злорадством боли
И выпив кровь мечом звеня,
Открыла праздник своей доли!

И пребывая в вечных льдах,
Едва моля о лике Света-
Душа в распятье видя крах-
Любовью ожила на Веки!