С годами друзей теряешь...

Наталья Меньшуткина
 С годами друзей теряешь .               
 Уходят один за другим .               
 А кто-то , как выясняешь ,               
 И не был другом твоим .               
               
 Им нравились просто застолья .               
 Встречала за разом раз               
 Большим столом хлебосольным ...               
 В беде ж отвернулись тот час .               
               
 И , как могли , выживали .               
 Без помощи и поддержки .               
 И вот , наконец , осознали ,               
 Что " дружба " не будет прежней .               
               
 Ведь дружба на то и Дружба ,               
 Чтоб в радости и в беде .               
 Иначе  совсем ненужной               
 Становится дружба тебе ...               
               
                07.05.2021.