Мира хотят на планете!

Светлана Патрушева-Чабулова
Мира хотят на планете,
Пожеланье каждого народа!
Чтобы радовались дети!
И напоминает нам природа!

Семьям счастья хочется,покоя,
Не нужна вражда нам никому!
Что за напряжение такое???
Я не понимаю, не пойму!!!

В СССР, народы жили с миром,
Кто разрушил всё,у нас в стране?
Боль в сердцах и даже в лире,
Память дню Победы,нет войне!!!