Такую не встречал...

Людмила Кретова
   
     Такую не встречал?
     Ну вот, смотри, любуйся!
     Такую целовал?
     Да ты, меня не бойся!

     Не подведу, поверь мне,
     И в пропасть не толкну,
     Лишь по судьбе тихонько,
     Я все-таки пройду!
    
     И будет мир богаче,
     Уверена я в том.
     И разноцветьем красок
     Окрасится твой дом.