Русской кровью

Гаванская Наталья
22.06.1941 - 09.05.1945

Твой подвиг невозможно очернить,
Как враг* бы ни мечтал за океаном,
Советские солдаты на груди
Хранят незаживающие раны.

Мы знаем всех, кто взращивал к войне
Зверьё нацизма, ненависть к Союзу
Подпитывал и пестовал извне,
Пытаясь уничтожить русов узы.

Тысячелетия вас мучил страх
Сначала пред лицом Гипербореи,
Затем Тартария в больных умах
Вас делала наглее и подлее.

Веками убивали вы страну,
Мою родную мать, мою Россию,
И в сорок первом снова на кону
Судьба её - в бою со злобной силой.

Украсть Победу вам не по зубам,
В душе горит священной болью пламя,
И не удастся бесам и врагам
Переписать Победы нашей память.

Фашистов раздавил стальной кулак
Ценой солдатских жизней, скорбью вдовьей.
И над поверженным рейхстагом флаг
Взметнулся в сорок пятом русской кровью.**


* Страны, спонсировавшие фашизм, подвергают ревизии итоги Великой
Отечественной Войны и приписывают
Великую Победу себе.
**Под русской кровью понимается кровь всех солдат многонационального Отечества.


На Конте:
http://cont.ws/@kofeegoist/2321138

Мой телеграм-канал https://t.me/NGavanskaya