Не унять

Ольга Абишева
И тоску по тебе не унять,
Безысходную грусть не измерить.
Ум в реальность не хочет верить,
Не желает потерю принять.

Ветер яростно бьётся в стекло,
Мне напомнив о старом друге
В бесконечном сиротства круге.
И печали безудержна боль.