Ванильный крем и Шоколад

Екатерина Барышникова 2
В ночной кондитерской я пекарю сказала,
Ты Бог любви у черно-белого начала.
Немного в грусти был молочный Шоколад,
Ванильный крем он полюбил. Дороги нет  назад!

Мечтает Шоколад  с любимой встретиться, обнять.
Сказать кондитеру то как! Его готов он умолять!
Услышаны мольбы,  эклеры появились из печи!
"Ванильный крем и  Шоколад"- Кричали куличи!

Кондитер осмотрел свой шоколадно-кремовый шедевр,
Он на витрину выставил десерт, эклер попал в портер.
А Шоколад был рад в любви своей признаться.
Ванилька приняла любовь. И с ним пошла венчаться!