Встреча с прошлым

Поэтша
Сколько лет прошло?!
И вот... Встретились...
В голове моей снова туман,
Тело вдруг груз годов сразу сбросило,
И в Душе вновь запела капель...
Но это память любви на мгновенье проснулась,
А самой любви давно уже нет.
Не стучись теперь в наше прошлое,
Ты же сам тогда закрыл любви "дверь"...
И совсем ни к чему сейчас обещания,
Что все лучшее еще впереди,
Ты пойми - не смогу я теперь(как прежде) тебе вся открыться, довериться...
А Любовь-Царица не терпит полумер...