Любовь сильна!!!

Вальтер Майский
Любовь Сильна в своих всех чувствах,
Незаменимое Лекарство от тоски,
в её объятьях настоящих нет распутства,
Она дана нам Богом для души!!!

Любовь Сильна в своих всех чувствах,
Она невинна,как бутон цветка,
раскрывши лепестки свои,полна рассудства,
Блаженством Непорочности Она Полна!!!

Любовь Сильна в своих всех чувствах
и безмятежно вся собой Она Мудра,
Она не предаст,не изменит,даже устно,
не разлучит Влюблённые в неё Сердца!!!

Любовь Сильна в своих всех чувствах,
Она,как Солнце светит в души нам,
Любовь Сильна,в ней не бывает пусто,
в её серьёзности отсутствует обман!!!

Любовь Сильна в своих всех чувствах,
в ней заскучать нам не придётся Никогда,
Она Прекрасна,Сказочна,в ней Никогда Не грустно,
Любовь Божественна,Она Сильней Любого Зла!!!

                7.05.2021 г.