Это будет смыслом

Алыча Метаморфоза
Это будет смыслом скрытым на дне реки.
Это будет знак закрытый на семь замков.
Берег моря, зыбучие где пески.
Белый шёлк, обёрнутый в грубое полотно.

Как пойдет всё это. То худо, то хорошо.
Ты как буд-то ступаешь там, где  никто не ступал.
Для любой иллюзии что ты в пути нашёл
тебе кажется, этот мир безконечно мал.

Сможешь ли всё это преодолеть?
Может чаша полная что-то ещё вместить...
Танцевать на углях, чем горше, тем звонче петь,
пока мойры судьбы' твоей держат нить.

И когда с небес слезой упадёт звезда,
станешь ли загадывать и желать?
Искупить всю карму пока не пришла беда.
Помнить всё и всё-таки забывать...

Отработать по полному каждую свою жизнь,
натыкаясь на скрытый смысл каждый раз.
Та река называется Летой, что вытекает из...
Хотя впрочем не важно, об этом иначе сказ.