Ты оба мне отсёк крыла

Татьяна Бут-Бурнукина
      
Я,  не прощаясь, ухожу,
И на тебя зла не держу.
Из нас двоих – любила я,
И верила,  что я – твоя.

Я ухожу от тёмной лжи,
Ты на меня зла не держи,
Прости, в том не твоя вина,
Что остаюсь совсем одна.

Я ухожу, и навсегда,
Не наношу тебе вреда,
Счастливой птицей я была,
Ты оба мне отсёк крыла.

Я ухожу из жизни той,
Когда ты рядом был со мной.
Я ухожу и слёзы лью,
Всё потому, что я… люблю…