Поклонимся Спасителям в ноги

Номад Икрамов
Поклонимся Спасителям в ноги ,
Нелегко им было к Победе дороге,
Новые горизонты им открылись,
Спасибо им за то, что с дороги не сбились.
 
Поклонитесь Дедам и Бабушкам в ноги,
И за радости , и за тревогу,
За то, что свою и чужую кровь лили...
Нас от " коричневой чумы" защитили.
 
Поклонимся  Дядям и Тётям в ноги,
Что они были с нами не строги,
Так хотелось им нашего счастья,
Так хотелось им сберечь нас  от напастей.
 
Поклонитесь родителям своим в ноги,
Ведь они по сути –  наши Боги,
После развала Союза,  нас разбросало по свету,
Но дороже Праздника Победы для нас нету!!!