Забитыми тромбами сердце мое гниет

Александра Лукашина
И тебя не терять, не искать, да не знать вообще.
Разбитое сердце мое лечили сотни врачей.
Истлевшие в памяти кадры приходят вновь,
С башки этот хаос вливается прямо в кровь.
Тебя в моих венах даже больше уже ее,
Забитыми тромбами сердце мое гниет.

На сегодняшний день не осталось желания жить.
И любовь не лекарство, а всего лишь простая сыпь.
Да, любовь... не лекарство — подлитый в бокал мой яд.
Я так клялся тебя защищать, что сгубил себя.