Хиуаз Доспановой посвящается-1

Номад Икрамов
Советская Лётчица - это событие,
Вечная тайна и мирного неба  прикрытие ,
Забыла про себя на 4 года, лишилась нормального сна.
Женщина из СССР миру в награду дана.
Советская Женщина - это явление,
Жизни бушующей благословение,
Связь поколений во все времена.
Женщина из СССР миру в награду дана.
" Ночная Ведьма"  - это призвание,
Радость и счастье, любовь и Очарование,
Свет, пробуждающий звёзды от сна.
Женщина из СССР миру в награду дана.
Советская Лётчица- это в небе  горение,
Неповторяемость и повторение,
Песней звучащая в сердце струна.
Женщина из СССР миру в награду дана.
Женщина Победу принесла , планета  улыбается.
Этим счастьем земля наполняется,
Смысл придавая течению лет.
Советская женщина - это жизни рассвет.