Хиуаз Доспановой посвящается

Номад Икрамов
Спасибо вам,  далёкие друзья
За то, что вы нашли Дуспанову Хиуаз в глубинах интернета,
Хрупкую девушку прославила война  ,
Когда нас не было на этом свете!

Кусочек сердца, воздуха глоток,
И краткие минуты вдохновения,
Нектар надежды и любви поток,
И "тихие" полУночные бденья!

Что Ей пришлось испытать той  порой,
Многого увы, совсем не знаем,
И где она оказалась той Весной,
Мы до сих пор узнаем и читаем !

Бабе Кате не во всём везло,
Но она  была  счастливей многих  на свете,
И что всем трудностям,  и врагам назло,
Мы благодарим Героиню в  интернете!