Я счастлив

Динислам Дадаев
Я  счастлив, что тебя узнал,
Нашел тебя в подлунном мире,
Не путешествовал, но ждал,
Искал твой аромат в эфире.

Ты красотою превзошла,
Все то, что мне могло присниться,
И в жизнь мою как вдох вошла,
Я вдохом не могу напиться.

С тобою мы как два крыла
Одной любви, живой и сильной,
И не настигнет нас стрела
Чужого зла, от их бессилья.