Скороговорка тавтограмма Открылись одуванчики 239

Нонна Пряничек
Открылись одуванчики отважно
Отрепетировать особенность основ,
Отредактировать отдачу осознаний,
Очей очарованьем обаять.
Отважно одуванчики открылись.