Почему я скучаю

Динислам Дадаев
Почему я скучаю по этим глазам,
Почему я скучаю по этой улыбке,
Суждено ли найти мне волшебный Сезам,
Где дороже сокровищ мечта об ошибке.

Ведь не с каждой ошибкою связана боль,
И не с каждою болью мы что-то теряем,
Так легко перепутали с сахаром соль,
Нашу сладкую боль ни на что не меняем.