Страсти накаляются к ночи...

Людмила Сёмина
Мои эмоции, как в чайнике вода, вскипели,
И друг на друга уже волком мы смотрели.
А к ночи наши страсти накалились,
И со свекрухой в рукопашной мы скрестились.