Просто ночь. Просто дождь. Просто май

Бахарева Мария
Просто ночь. Просто дождь. Просто май.
И по крыше от капель звон!
Наизнанку вывернут рай!
Никогда не вернется он...

За окном тот же грустный фонарь
Одиноко сияет во тьме!
Неужели у нас был февраль
И я снова пишу о тебе?

Так бывает. Ведь все говорят,
Что пройдет всё и надо жить!
Только сердце имеет свой такт
И ему не прикажешь забыть!

Не напишет оно стихи,
Не споет, не откроет рот!
Сердцу рваному на куски
Не хватает семи нот!

Просто ночь. Просто дождь. Просто май.
И по крыше от капель звон!
А в душе навсегда февраль
В нем был снег...и был рядом он...