С тобою рядом

Динислам Дадаев
С тобою рядом жизнь моя прошла,
Пусть и не вся, но многие недели,
Ты выросла, как роза расцвела,
И твои взгляды душу мне задели.

Я сам подставил душу под огонь,
Сам захотел из родника напиться,
Но ты купалась в пламени ином,
Мне легче было заново родиться.

Жестока жизнь, нас учит поделом,
Заранее не знаем, прикуп или сдача,
Тебя прошу я только об одном,
Молись о скромном рыцаре удачи.