Ходит-бродит трезвости кусок по улице

Владимир Изумрудный
Ходит-бродит трезвости кусок по улице,
Я ему: "Накатим по чуть-чуть!". Дуется.
Я ему: "Поедемте в бордель!". Корчится.
Ну, а всё же, видно (по глазам) - хочется.

Трезвости кусок сидит, хотдог трескает,
Я ему: "Покурим анашу?". Брезгует.
Я ему: "Давай смотреть ютуб с Лёхою!",
Ну, а он (видать, "единорос") охает.

Трезвости кусок домой к себе шаркает,
Там жена Тамарка занята варкою.
Там по телевизору канал первенький,
Там мозги причёсаны страной верненько.

Нет там наркоманов-алкашей вредненьких,
Там идут по жизни большинством средненьким.
Сухо, сдобно, весело, светло! Родина!
Демократы не растлеют нас! Вроде бы...