Моей самой большой любви

Трибунский Влад
Однажды, ранним майским утром,
Когда я спать еще хотел,
Сверкнуло небо перламутром:
Ко мне мой ангел прилетел.

Дочурки маленькой рожденье
Для ран душевных мумиё.
Источник сил и вдохновенья,
В ней - продолжение моё

17 лет уж пролетело,
Год восемнадцатый пошёл,
Пусть крепнет и душа и тело,
Всё будет в жизни хорошо.