Весна на двоих

Александр Руз
Весенний день. Он так хорош.
И солнце, как глаза твои сверкает,
Природа, просыпаясь гонит тьму,
И в воздухе, улыбки след витает.

Весна, она приходит каждый год,
И каждый год мы снова строим планы,
Она надежды, сил нам придаёт
А дальше, все  должны мы делать сами.

Так хочется, чтобы сбылись мечты,
Чтоб все на место наконец-то встало.
Я так хочу, чтоб рядом была ты,
Мое желание, с твоим чтоб совпадало.

Тогда весна покажется другой,
Все будет ярче и красивей,
Я не хочу судьбы иной,
Тебя назвав родной, любимой.