Синявской Инте

Анатолий Харин
          Акростих.
И вот сегодня Юбилей
Нарядный, звонкий и немножко грустный
Труд долгих лет, как чудное колье
Его все дни творили Ваши руки.
Являя знаний, аккуратности пример
Наставником, учителем для молодых Вы были
Отзывчивость и простота - вот лучшая из сфер!
Вот то, за что Вас люди полюбили.
На жизненной тропе две добрых пять
Её отметив и живите ещё столько
Согласия добра и внуков воспитать
И правнуков женить на девушках достойных
Но перед точкой, я предлагаю тост
Я предлагаю тост за женщину в которой
В одном лице и Дьявол и Христос,
Слеза и камень любовь, как море,
Как хмель в которой тишина и норов.