Бессмертный полк

Клавдия Ширяева
Бессмертный полк шагает по планете.
Живые, павшие идут в одном строю.
Бессмертный полк шагает по планете.
Живые, павшим, славу воздают.

Бессмертный полк шагает в день Победы,
Напоминая миру о войне,
О доблести героев той Победы
И, о её чудовищной цене.

Бессмертный полк идёт в молчаньи строгом.
Героев фото внуки, правнуки несут.
Идут в волненьи гордом, и с любовью.
И в сердце каждого из нас гремит салют.

Бессмертный полк идёт лавиной мощной,
Победным маршем шаг его звучит.
О нём расскажут наши внуки своим внукам,
И память о героях будет жить!

 Поверьте мне, никто ведь не сумеет
 У нас  хоть каплю этой  памяти отнять.
 Завоевание отцов и дедов наших,
 Пока мы живы, будем охранять.

В Бессмертный полк  сплотились миллионы
Во славу павшим, в назидание живым.
Бессмертный полк идёт! Враги пусть знают,
Что Русь в обиду никому мы не дадим.
04.2016.