Мотыльки

Элис Батти
Мотыльки прилетев,все сгорели
И на лампе размазанный след...
Мы опять без огня постарели,
Мы купили обратный билет...

А как надо расставить все точки!
Но зашитая рана гноит.
Мы живем без конца в многоточиях...
За спиной черный Ангел не спит.

Сколько нам, старина, до предела?
Все мы здесь мотыльки на лету.
Помнишь,девочкой песенки пела?
А теперь... засыпаю в бреду.