Вот в этом доме

Галина Романова 5
Вот в этом доме, где калитка, двор,
цветы колышет ветерок то облако легко.
И на крыльце та девочка, смотрящая в простор,
а если мало, то на крышу влезет высоко.

Там под ногами лес - огромный океан и Зея,
река холодная, из гор берет начало, ток.
По небу облака и песня звонкой птицей реет,
про ветер, про победу, поиск - весь урок.

"Кто весел - тот смеется, кто  хочет - тот добьется,
кто ищет - тот всегда найдет!" И ветер вместе так поет.
И жизнь стремительно, как флаг на мачте пламенем взовьется,
рассвет пылающий над вечным городом Москва, встает.