Вы из ада и снова в ад

Елена Бесхмельницына
Всё неправильно, всё нелепо,
Вы из ада и снова в ад...
Отчего умных два человека
Живут словно бы невпопад?
Невпапад, не синхронно, разлажено,
Сбит давно часовой механизм,
Атмосфера до нельзя заряжена,
А заряд слепой эгоизм.
И просторы до метров сужены,
Так, что нечем порой дышать.
Не любовью давно контужены
И на сердце стальная печать.
И по краю, по краю, по краю,
Потеряли семейный лад...
И душой каждый раз сгорая,
Вы из ада и снова в ад...