встретить тебя,

Светлана Кулепанова
Среди идеальных лиц и тел,
умных, начитанных, простых и сложных
встретить  неидеального


Найденной быть им,
среди толп идеальных и неидеальных,
красивых, ярких и манких,
талантливых, простых, и гениальных

Не важной и важной,
значимой и значительно неважной
той самой из снов,
совпавшей со всеми его придуманными,
в реальности не существующими
и существующими идеалами.

Сердце свое открыть,
запертое годами
Сжечь тонны свечей
Выреветь свои океаны,

Если рецепт так прост
То добавлю прожить,
что прожито, но не прожито,
Еще отпустить и забыть всех,
кто как к колышку,
был привязан к сердцу
и гвоздем прибит.
 
Еще пройти через все адские страхи
Все паники
Через почти все круги ада
выдохнуть и отпустить.

Тогда выйдут из глаз и сердца,
все безумные черти,
дьяволы страхов, обид и претензий
станет легко
Голова закружит, от легкости пьяной и счастья,

Скажи как в саму себя такую мне не влюбиться?

Скажи, как в меня  такую тебе не ?
готовую снова любить и влюбиться,
напиться своею же неврастению,
и ею же исцелиться.

Среди идеальных лиц и тел,
Встретить тебя
Который, так трепетно подбирает,
все мои идеалы,
на свой уже идеальный образ.