что мной движет

Светлана Кулепанова
Я хотела бы в тюрьмы сажать убийц
Но я настолько не зла
что я всячески пытаюсь их понимать
Говорят ад на земле находит своих палачей,
он их медленно сводит с ума

Я хотела бы медали и миллионы раздать,
всем кто спасает чужие жизни,
как жизни своих детей.
Но сама жизнь для них слава,
в жизни смысл,
где в каждом дне сотни побед.
и любовь как награда,
любовь для них праздник и свет


Я смотрю на то как многие делят, время,
отдавая жизни время в то чего нет.
Я хотела быть легче,в стихах не нудить
не помнить, многое не знать,
но в картину, пазлы собирает вся моя жизнь.

И мой опыт совсем не про то,
что я пыталась сама о себе познавать.
Я хотела понять, что мной движет,
помимо всех земных чувств,
но это не быстрый процесс,
я думаю путь все расставит
и проявит божественный свет

Я  снова учусь  не судить, не осуждать,
снова рисую,снова учусь рисовать,
беспристрастно глаз стремиться сравнить силуэт,
с тем что внутри,
а целости нет,
и не выходит портрет,
и художник во мне пытается врать,
но вот, руки моим глазам, не умеют врать.